Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ответ ополченцев на позорную ярмарку в Николаеве

Ответ ополченцев на позорную ярмарку в Николаеве



11 декабрь 2014 13:01 | 0 | Автор: Admin |

Ответ ополченцев на позорную ярмарку в Николаеве

В начале декабря в одной из школ г.Николаева прошла благотворительная ярмарка». Продававшиеся сладости носили «патриотические» названия: «сырники с москалем», «танки “на Москву”», «мозги Жириновского» и компот «кров російських немовлят» и т.п.

Наши ополченцы решили показать всей Украине, какие творческие выставки проходят в учебных заведениях Донецкой Народной Республики.

«На стене выставочного зала под рушником висит портрет Т.Г.Шевченко, вышиванки, и никто их не сжигает. И пусть посмотрят на поделки наших детей, в которых нет агрессии. Чему учат детей в Николаеве и что должно происходить с детской психикой?», – говорит Виктор Ушаков, боец 3-й отдельной стрелковой бригады «Беркут».

По словам ополченца той же бригады, «в нашем многонациональном Донбассе живут греки, армяне, грузины, узбеки и, конечно же, украинцы. В селах говорят на украинском языке, и мы не против, усі розуміємо українську мову. От, будь ласка, подывиться, если есть надписи на украинском языке, мы их не убираем, это наш второй язык».

«Как можно быть такими дикарями и не признавать того, что вчера было родным, близким… Почему поменялось отношение к нам в один момент?», – в заключение интервью сказали ополченцы корреспонденту Государственного медиа-холдинга.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



11.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх