Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)

Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)



Под давлением ворвавшихся радикалов и Ляшко, мэр и секретарь горсовета Запорожья подписали заявления об отставке

По требованию скандального нардепа-гомосексуалиста Олега Ляшко в сессионный зал запорожского Горсовета впустили участников протестов против Сина.

Радикалы заблокировали работу сессии горсовета и потребовали от мэра написать заявление об увольнении. 5 минут назад он его подписал.
Сегодня, 10 декабря, в Запорожье сессию горсовета перервал нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Депутат потребовал от мэра Александра Сина впустить митингующих в мэрию.

Олег Ляшко перервал Сина, когда тот оглашал депутатам регламент сессии горсовета. Ляшко заявил, что если Син не впустит активистов, которые пикетируют горсовет, то он сам их заведет.

«Там столько милиции, на фронте столько нет. Я прошу дать возможность людям войти. Меня удивляет присутствие сотни милиционеров. Вы на хрена ментов пригнали? Дайте, Син, команду, милицию выпустить. Ничего с вами не случится», — заявил Ляшко.

«Вы же уважаете закон? Такое должны решать депутаты», — ответил Син Олегу Ляшко.

Вопрос о том, впускать ли активистов на сессию горсовета, поставили на голосование. «Активистов» впустили в мэрию.
 
Мэр Александр Син заявил, что готов уйти в отставку в случае, если на его место назначат депутата от «Батькивщины». В ответ нардеп Олег Ляшко заявил, что он сам готов исполнять обязанности мэра.

Так, на сессию горсовета по требованию Олега Ляшко вошли несколько сот активистов, которые требуют от мэра написать заявление об увольнении.

«Я готов уйти в отставку, но если секретарём горсовета, который займёт моё место, станет депутат от «Батькивщины», — заявил Син.

«Или в тюрьмы, или на фронт! Пишите заявление прямо сейчас. Я сам готов исполнять обязанности мэра, отвечать за вопросы ЖКХ, за то, чтобы запорожцы не мерзли зимой», — заявил Олег Ляшко.

Также, по словам скандального нардепа, в Верховной Раде создали специальную комиссию, которая будет расследовать преступления городской власти в Запорожье.

Мэр Запорожья послал Ляшко на три буквы

В ходе сегодняшней сессии и продолжающего противостояния с радикалами и народным депутатом Олегом Ляшко, мэр города Александр Син послал столичного гостя.
 
В ответ на оказываемое на него давление Александр Син, заблокированный в президиуме сессионного зала городского совета, послал Олега Ляшко на «три буквы».
— Запорожцы не быдло, это свободные люди. Их не нагнуть — я вас не боюсь. Пошли вы на$уй из моего города! — заявил с трибуны Александр Син.

— Ты кого послал, ты город послал? — заявил Ляшко.

— Нет, я тебя послал, — заявил Син.
 
При этом Ляшко схватил Сина за лацканы пиджака, но потом сказал:

— Не касайтесь этого пальцем.

Александр Син заявил о закрытии сессии городского совета.

Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии:

Запорожская область в результате прямых действий хунты лишена какой-либо власти. Нет ни губернатора, ни мэра областного центра. И это в регионе, в котором находится Запорожская АЭС, ДнепроГЭС и сотни других крупных предприятий и промышленных объектов. Происходящие события в моём родном Запорожье — это логичное продолжение кровавого февральского переворота, который точнее следует называть Великой украинской гомосексуальной революцией. Ведь в результате уничтожения Украины к власти пришли агрессивные и беспринципные педерасты.

Именно они сегодня взяли власть в свои руки. Именно они устроили кровавую бойню на территории б. Украины и в Новороссии. Именно они поставили большинство жителей б. Украины на грань и за грань выживания в нищете. Именно они проводят на самой мощной в Европе Запорожской АЭС опасные эксперименты, по сравнению с которыми Чернобыль покажется лёгкой прогулкой.

Лозунги «Хунту геть!» и «Долой министров-гомосексуалистов!» должны стать руководством к действию для всех жителей б. Украины. Если конечно они хотят остаться живыми, здоровыми и на свободе.

Стоит отметить, что всевозможные порошенки, яценюки, турчиновы, аваковы, геращенко, портниковы и прочая мерзость верны духовным заветам своего лидера — Степана Бандеры, пророчески написавшего 65 лет назад слова: «Украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе!

Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит» (Цитата по книге Степан Бандера «Украинский народ и революция» 1950 год).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



11.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх