Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шизофрения в голове киевской интеллигенции

Шизофрения в голове киевской интеллигенции



[unable to retrieve full-text content]



Шизофрения в голове киевской интеллигенции

Виноваты Янукович и Путин. Ну и понаехавшие из Попасной лугандонско-даунбасские ватники вроде меня, само собой разумеется.

Янукович насильно удерживал курс гривны на уровне 8,05, не давая ей адаптироваться к реальному рынку при помощи невидимой руки, и таким образом устроил после своего ухода диверсию для всех украинцев.

Все проблемы в экономике Украины из-за того, что коммунисты не давали ей нормально развиваться, строя свои дурацкие заводы, фабрики и шахты и не давая при помощи своих ужасных колхозов украинцам индивидуально трудится на своей земле, как их прадеды-хлеборобы.

Цены на коммунальные услуги в этом году превысили их семейный месячный доход, однако надо затянуть пояса и пяток-другой лет потерпеть: потом будет все как в Польше. Сейчас придется квартиру продать (хоть и за 10% цены, потому что проклятый Путин и ватники из Попасной обрушили киевский рынок недвижимости), но зато потом будет многоэтажный особняк с бассейном. Как в Польше, разумеется. Или как в освободившейся из совкового рабства Прибалтике.

Новое жилье придется искать где-то в Белой Церкви. Почему? Там дешевле, а 40% преподавателей ВУЗов сокращают, стипендию платить не будет. Следовательно, нужно будет перейти на новую работу в тепличных агрокорпорациях Белой Церкви (там есть знакомые, обещают устроить сборщиками помидоров). Но ради многоэтажного особняка, как в Польше, можно и потерпеть - тем более, скоро будет безвизовый режим и терпеть уже можно будет ради особняка В САМОЙ Польше, а не как в Польше.

Ну и, разумеется, айфоны подешевеют. У Orange Telecom за 50 евро с контрактом можно купить. Ну и в Польшу можно будет летать европейскими лоукостерами.

Это совершенно реальная картина в мозгах семьи коренных киевских интеллигентов, живущих со времен кровавого совка в просторной профессорской квартире на Большой Васильковской (она же некогда Красноармейская). Мать преподает в КНУ им. Шевченко и КНЭУ им. Вадима Гетьмана; дочь учится в аспирантуре КНУ им. Шевченко.

Короче говоря, SSлава Украине! Героям SSлава! Смерть Nації!...
Не пора ли обратно в родной Попаснянский район? А то еще подхвачу заразу, не дай Бог...


19.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх