Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко проспал все

Порошенко проспал все



И.В. Коломойский продолжает смачно плевать в лицо П.А. Порошенко. Решили не пропускать любые продукты – это значит блокадный Ленинград со всеми вытекающими.

«Я в данной ситуации за президента, потому что... Премьер мне не нравится еще больше»

Но что это значит с позиции отношения Запада к самому Порошенко?

Как я уже писал, дал обещание решить гуманитарные проблемы Донбасса. Он не обещал бы, но его вынудили, потому что ситуация резко не нравится ООН.

Недовольство Запада всегда может найти отражение в финансовом голоде для Украины. Порошенко пообещал, и тут же выскочили трое из ларца, одинаковых с лица. Совпадение – все подконтрольные Коломойскому.

Какие выводы делает Запад? Президент ничего не решает. А кто решает? Премьер, находящийся под протекторатом Коломойского, которому и подчинены батальоны.

Самое время появиться смешно кривляющемуся и делающему многозначительные паузы через каждое слово Яценюку, с барского плеча «решить вопрос». Это станет последним унижением Порошенко перед полетом вниз.

Если его команда проспала все, что можно было проспать (хотя эти люди получают колоссальное содержание!), все, о чем я говорил с лета, значит, он достоин полета вниз.

Последняя надежда на то, что он сумеет резко взять ситуацию под контроль, пока не потерял всех силовиков и все рычаги влияния на ситуацию в стране.

Я в данной ситуации за президента, потому что... Премьер мне не нравится еще больше.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



19.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх