Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение к гражданам Новороссии от ополченца Яна. Читать обязательно!

Обращение к гражданам Новороссии от ополченца Яна. Читать обязательно!



Данное послание адресуется как гражданам оккупированных территорий, так и гражданам освобожденных территорий Новороссии, всем, кто считает себя гражданином Новороссии.
Обращение к гражданам Новороссии от ополченца Яна. Читать обязательно! 
 
Наше освобождение и сроки, в которые оно будет выполнено, зависит не только от действий политиков, военных, но также от каждого из нас, от наших действий, продуманных, осторожных и правильных, или наоборот.

Не каждый из нас знаком с военным делом, но каждый нашел в этой войне свое место: всех нас волнует судьба наших соотечественников и каждый из нас стремится оказать посильную помощь в борьбе с врагом, пришедшим на нашу землю убивать и уничтожать всё, что нам дорого.

Мы переживаем и чувствуем боль наших земляков, находящихся на территориях, подвергающихся зверским обстрелам украинской армии, также переживаем и сочувствуем людям, находящимся в заложниках в оккупированных городах и сёлах. Но зачастую наши благие намерения и помыслы, стремление помочь и дать надежду на скорейшее освобождение и победу, оборачиваются нанесением вреда всему, к чему мы стремимся и чего так долго ждём, приводят к гибели наших защитников и мирного населения, к затягиванию сроков боевых действий и поражению.

Для нас большое значение имеет информация, получаемая от СМИ, из интернета, по телефону. Но часто, пытаясь помочь, обнадёжить, приободрить, сами того не желая, мы информируем врага о планах, военной мощи Новороссии, её действиях, местах дислокации, вооружении, передвижении ВСН, тем самым, подвергая опасности наших защитников и разрушая все их планы.

Каждый видео ролик о дислокации ополчения может привести к его обстрелу, смене позиций, жертвам.

Каждое сообщение о продвижении колоны может привести к её уничтожению.

Каждый ролик о получаемой помощи, будь то гуманитарная, военная может привести к потере этого источника.

И, как следствие, - ещё большее укрепление оккупированных территорий живой силой и вооружением, большее количество арестов, убийств сторонников и защитников Новороссии, а так же угасание возможности скорейшего освобождения.

ПОМНИТЕ: НЕ ИГРАЙТЕ НА СТОРОНЕ ВРАГА, НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ УСЛУГ. НЕ ВРЕДИТЕ СЕБЕ И НОВОРОССИИ.
 


20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх