Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ хочет превратить Донбасс в гетто

СБУ хочет превратить Донбасс в гетто



 Киевская хунта стала достойным наследником Бандеры и фашистов. Сначала она объявила экономическую блокаду Донбасса, потом нацгвардейцы перестали пропускать в Новороссию машины с продовольствием для мирных жителей, а 19 декабря советник главы СБУ Маркиян Лубкивский предложил создать на Донбассе гетто — запретить жителям региона выезжать из него на Украину.

Такая идея возникла в украинской контрразведке после блестяще проведенной операции — задержании в Киеве «луганской террористки», якобы готовившей взрыв в украинской столице (ранее «Русская Весна» уже рассказывала об этом «успехе» СБУ).

«Да, мы думаем над этим (идеей лишить жителей Донбасса возможности выезжать на Украину — прим. ред.), это экстренный случай. Уже вчера продолжались совещания СБУ, мы проводим консультации с другими силовыми ведомствами, и будем принимать решения, адекватные угрозе», — рассказал о планах СБУ Лубкивский.

Гуманизм киевских властей поражает все сильней и сильней — руководство страны обрубило все экономические связи с Донбассом, отняло у стариков честно заработанные пенсии, бомбит мирные кварталы, убивая женщин и детей, а теперь хочет лишить людей возможности выехать из смертельно опасных районов.


20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх