Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Донбасс доставлена гуманитарная помощь из Одессы

На Донбасс доставлена гуманитарная помощь из Одессы



Гуманитарная помощь для мирных жителей востока Украины, собранная по благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского верующими одесситами, в сопровождении делегации Одесской епархии, была доставлена по месту назначения в прифронтовую зону – в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь Донецкой епархии.







Здесь большегрузный автомобиль с 28 тоннами гуманитарной помощи встретили Преосвященнейший Варсонофий, епископ Новоазовский, викарий Донецкой епархии, духовенство и насельники обители, сообщает сайт Православная Одесса.

В своем приветственном слове епископ Варсонофий сердечно поблагодарил митрополита Агафангела, а в его лице всех тех одесситов, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи, за постоянное внимание и заботу о мирных жителях востока Украины, пострадавших во время боевых действий, а также выразил слова признательности делегации Одесской епархии, сопровождавшей столь необходимый груз в опасную зону через множество блок-постов и проверок.





После разгрузки гуманитарная помощь по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона будет доставлена в храмы Донецкой епархии, где ее распределят между нуждающимися мирными жителями. Медикаменты, в том числе и инсулин, были в тот же день привезены в Донецкую областную клиническую больницу и переданы врачебному персоналу.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх