Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эдуард Лимонов прибыл на Донбасс

Эдуард Лимонов прибыл на Донбасс



Эдуард Лимонов прибыл на Донбасс
Лидер партии "Другая Россия” Эдуард Лимонов стал первым политиком, посетившим Новороссию. 20 декабря он побывал на боевых позициях ополчения. На данный момент Лимонов находится вместе с товарищами-нацболами и бойцами добровольческого движения "Интербригады” в Луганской Народной Республике.

Напоминаем, нацболы помогают Юго-Востоку бывшей Украины с самого начала Русской Весны. В первые же дни событий в Крыму активисты "Другой России” отправились на полуостров для поддержки русскоязычного населения. В самом начале народного восстания на Донбассе, нацболы одними из первых оказались на баррикадах. Когда события в Новороссии приняли форму военных действий, активисты партии Лимонова организовали добровольческое движение "Интербригады” и взяли в руки оружие.

Бойцы "Интербригад” участвовали в обороне Славянска, Краматорска и до сих пор воюют в составе вооруженных сил ДНР и ЛНР, практически на всех фронтах.

Помимо этого партия "Другая Россия” организовала сбор гуманитарной помощи для населения молодых Республик. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Северодвинске, Сыктывкаре и других городах РФ регулярно проходят мероприятия, благодаря которым появляется возможность оказать реальную помощь.


21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх