Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр Саудовской Аравии спровоцировал рост цен на нефть

Министр Саудовской Аравии спровоцировал рост цен на нефть



Снижение цен на нефть стало следствием отсутствия сотрудничества между не входящими в ОПЕК производителями нефти, однако вскоре рынок восстановится, уверен министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими. 

На его заявлении цены на нефть начали рост.

«Рынок нефти восстановится, ископаемое топливо останется в течение ближайших десятилетий основным источником энергии», - сказал он на конференции в воскресенье.

По его мнению, страны-производители, не входящие в ОПЕК, в дальнейшем «осознают, что их интересам отвечает поддержание высоких цен для всех».
Министр подчеркнул, что Саудовская Аравия руководствуется в своих действиях на рынке исключительно экономическими интересами, пишет «Интерфакс».

Цены на нефть в понедельник растут на заявлениях саудовского министра. Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросли к 8 часам по московскому времени на $0,85 (1,4%) - до $62,23 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на февраль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась на $0,65 (1,1%) - до $57,78 за баррель.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх