Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гидрокостюм-невидимка для подводного спецназа (видео)

Гидрокостюм-невидимка для подводного спецназа (видео)



Уникальные гидрокостюмы-невидимки «Амфора» поступили в пользование подводного спецназа Каспийской флотилии.

Этот водолазный комплект — последняя разработка российских инженеров. «Амфора» весит 50 кг. Костюм оснащен специальный оборудованием, которое при выдохе не выпускает пузыри воздуха. Благодаря этому боец передвигается скрытно. Кроме того, в комплекте находится бронежилет. Гидрокостюм поступил в индивидуальное пользование каждого бойца подводного спецназа Каспийской флотилии.

Этот отряд специализируется на поиске и ликвидации диверсантов, но при необходимости и сам способен устроить любую диверсию как на передовой, так и в тылу неприятеля. Благодаря универсальной подготовке они могут действовать как в воде, так и на суше.

Отряд уже не раз доказывал свой профессионализм, охраняя все российские корабли в акватории Каспия. Во время саммита глав прикаспийских государств спецназовцы проверили буквально каждый метр в дельте Волги и моря в тех местах, где встречались лидеры дружественных стран.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх