Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка от СНБО: столкновения в аэропорту, у Дебальцево, Волновахи, Никишино и Счастья (+карта)

Сводка от СНБО: столкновения в аэропорту, у Дебальцево, Волновахи, Никишино и Счастья (+карта)



Сводка от Совета национальной безопасности и обороны Украины (переведенная и отредактированная ополченцем Прохоровым).

На Востоке Украины продолжает действовать режим тишины. За прошедшие сутки погибших и раненых среди украинских военных нет.

Наибольшее количество столкновений зафиксировано возле Донецкого аэропорта — ополченцы осуществили 9 обстрелов и одну атаку с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия.

Кроме этого, ополченцы (в ответ) обстреляли из минометов и гранатометов позиции украинских военных вблизи г. Дебальцево, в районе с. Гранитное Волновахского района, возле с. Никишино Шахтерского района Донецкой области.

В районе Бахмутовской трассы ополченцы обстреляли (ответным огнем) из артиллерии и минометов позиции сил АТО в районе пгт Фрунзе Славяносербского района, из минометов позиции у с. Крымское Новоайдарского района, с БМП — позиции вблизи пгт Славяносербск ЛНР.

На Луганском направлении зафиксировано активность в районе г. Счастье, где противник открывал огонь по нашим позициям из минометов и стрелкового оружия.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх