Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В России утверждены квоты для гастарбайтеров на 2015 год

В России утверждены квоты для гастарбайтеров на 2015 год



Постановление опубликовано на официальном сайте кабинета министров



Квота на иностранных работников для российских предприятий на 2015 год составит 275 тысяч 856 человек. Соответственно, не больше этого «потолка» может быть выдано приглашений на въезд иностранцев для трудовой деятельности и разрешений на работу.

Квота теперь действует только для граждан других государств, которым для въезда в Россию нужна виза. В 2014 году в квоте на выдачу разрешений на работу учитывались и мигранты, въезжающие к нам без визы, но с 2015 года порядок меняется. Гастарбайтеры из безвизовых стран вместо разрешения на работу будут получать патент.

Самая большая квота на 2015 год установлена для рабочих, занятых на горных, горно-капитальных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных работах - 129 730 человек.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх