Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МОЛНИЯ: в Одессе взорвали автомобиль активиста «Евромайдана» (фото)

МОЛНИЯ: в Одессе взорвали автомобиль активиста «Евромайдана» (фото)



Около 18:00 23 декабря на улице Жуковского, 36 сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль одного из активистов одесского «Автомайдана».

Как сообщают с места событий, автомобиль АЗЛК не получил значительных повреждений: у него оторвало задний бампер и немного погнуло глушитель.

Жертв и пострадавших нет. На месте присутствуют сотрудники милиции и активисты «Евромайдана».

Стоит отметить, что на Жуковского, 36 расположен штаб т. н. «Совета гражданской безопасности», возглавляемого Марком Гордиенко.

По неподтверждённой информации, под автомобиль бросили взрывпакет.

Отметим, что это один из самых дешёвых автомобилей активистов «Совета гражданской безопасности».

На месте событий активисты задержали иностранца (судя по внешности — выходца из Средней Азии), которого заподозлили в причастности к теракту. Задержанного сдали милиции. Сам он категорически отрицает какую-либо причастность к взрыву и заявляет, что просто проходил мимо.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх