Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводки боевой от ополчения за сутки за 23-24 декабря

Сводки боевой от ополчения за сутки за 23-24 декабря



Сводки боевой от ополчения за сутки за 23-24 декабря
За прошедшие сутки обстановка на линии соприкосновения ВСН с бандеровскими карателями остается напряженной. Отмечается наращивание сил карателей танковыми подразделениями. В район кургана Могила Острая прибыло до пяти танковых взводов, а в районе Станично-Луганское отмечено сосредоточение до танкового батальона.

Луганское направление.
Ситуация остается напряженная.
Минометная дуэль Валуйское - Ольховая, Веселенькое - Станица, Валуйское - Макарово. Также ведется обстрел позиций укронацистов с САУ "Гвоздика" и "Акация". Укронацисты ведут обстрел с САУ, предположительно "Пион".

Донецкое направление.
В Донецке со вчерашенго вечера не спокойно. В районе Первой площадки, Горняка завязался интенсивный бой, преимущественно стрелковое, слышна также работа подствольника, тяжелого пулемета. На северо-западном направлении, в районе пос. Пески, вечером начался бой с применением артиллерии, стрелкового оружия, минометов и гранатометов. В направлении аэропорта проследовало подкрепление для ВСН, которые сейчас ведут бой. По некоторым данным, противостояние было спровоцировано бандеровцами, которые пытались прорваться на позиции, удерживаемые ВСН, и провести разведку боем.
В результате переговоров между командирами подразделений обеих сторон, распоряжающимся на участке фронта в районе Дебадьцево, была достигнута договоренность об отводе тяжелого вооружения от линии огня. Силы ополчения свою часть договоренностей выполнила. И тут же на позиции ополчения обрушился удар из РСЗО "Град". Работали две реактивные установки.
Из-за огневого налета у командования не оставалось иного выбора, кроме как открыть ответный огонь. Потери бандеровских военных составили четыре человека убитыми, семеро ранеными.
На южном направлении, в стороне Мариупольской трассы, перестрелки из автоматического оружия.
Сегодня на северо-западе Горловки шел стрелковый бой. Работал АГС, КПВТ. Бой продолжался в течении часа. К вечеру завязался танковый бой.

Приблизительно в районе 02:00 ночи в Мариуполе взорван железнодорожный мост. Поступила информация, что мост взорван партизанами. Это удар по обороне всей уКропии. С военной точки зрения эта операция просто блестяща. Информация проверяется и уточняется.

Обращаем внимание пользователей интернета:
Не вносить в поисковики укронацистких сайтов фамилии, имена и отчества Ваших близких, родных или самих себя. В последнее время появилось довольно много сайтов противника со списками "сепаратистов и т.п."; в поисковики вмонтирован робот, считывающий и вносящий в базу данных, введенную Вами информацию, для дальнейшей разработки. Не подставляйте под удар себя и Ваших близких.
Также настоятельно НЕ рекомендуем приобретать боеприпасы или взрывоопасные предметы у карателей на блок-постах и на оккупированных территориях, уже на следующем блок-посту или через дорогу Вас могут ждать серьезные неприятности:
Обвинение в терроризме, пособничеству сепаратистам и т.д. и т.п.. Нацистам нужен лишь повод к Вашему задержанию, не давайте его им.
Если Вы нашли какие-либо бесхозные боеприпасы или взрывоопасные предметы - не подбирайте их и не берите в руки.

Обстановка сохраняется сложная, информация обновляется по мере поступления.

Враг будет разбит! Победа будет за нами!
ИА Партизан-Инфо.


24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх