Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На оккупированных территориях продолжаются убийства и грабежи: расстреляна семейная пара

На оккупированных территориях продолжаются убийства и грабежи: расстреляна семейная пара



В селе Водяное Добропольского района (оккупированная часть ДНР) произошло двойное убийство. Соседи говорят, что тела родителей с огнестрельными ранениями обнаружила дочь.

По словам местных жителей, супругам было немного за пятьдесят. Он — бывший шахтер, в последнее время занимался ремонтом автомобилей. В гараже, в смотровой яме, и был обнаружен его труп. Тело жены нашли в доме.

Соседи характеризуют супругов с положительной стороны и не знают, что могло стать причиной преступления. Кстати, жители улицы уверяют, что ничего подозрительного, происходящего в доме погибших, они вчера не заметили. Выстрелов из огнестрельного оружия также никто не слышал.

По предварительным данным из домовладения был похищен автомобиль «Джили Эмгранд», техника и ценности. 

В последнее время на оккупированных территориях Донбасса участились случаи преступлений со стороны боевиков украинских карательных батальонов и солдат ВСУ, которые от безделья пьют, употребляют наркотические вещества и грабят местное население.

Напомним, что на днях в Красноармейске 7 вооруженных боевиков «АТО» пытали и ограбили семью фермера, которые рассказал, что военнослужащие постоянно вывозят награбленное добро из оккупированного Донбасса в сторону Днепропетровска.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх