Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ проводит обыск в Доме футбола

СБУ проводит обыск в Доме футбола



В среду, 24 декабря, в Доме федерации футбола Украины проводится обыск сотрудниками Службы безопасности Украины и выемка документов. Об этом сообщает Чемпион со ссылкой на источники.

Другие подробности пока не указываются.

Издание напоминает, что ранее в отношении высокопоставленных чиновников ФФУ было открыто уголовное производство по подозрению в отмывании средств в особо крупных размерах.

Служба безопасности Украины действительно проводит обыски в здании Федерации футбола Украины в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«В связи с вашими многочисленными запросами и обращениями СМИ хочу подтвердить, что сотрудники Службы безопасности Украины (Главное управление „К”) совместно с коллегами из Генеральной прокуратуры проводят процессуально-следственные мероприятия, в частности, обыски, в Федерации футбола Украины», — написал он.

Лубкивский уточнил, что обыски проводятся в рамках открытого уголовного производства по статьям 191 и 209 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, а также легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх