Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео)

После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео)



Попытка свергнуть Кернеса не удалась.

Собравшаяся толпа в количестве, примерно, 200 человек пыталась прорваться в городской совет и заставить мэра подписать документ об отставке.

Майдановцев уже ждали 3 ряда милиции, а также заграждения из мешков с песком. Пройти у пикетчиков внутрь шансов не было, но и расходится они не собирались.

Участники акции ловили прохожих, обзывали их титушками и сепаратистами, избивали. Один избитый мужчина долго лежал возле академии Культуры. Еще один пострадавший представился охранником депутата ВР В. Писаренко.

У него разбито лицо. Милиция не вмешивается в происходящее.

По окончанию сессии в поле зрения озверевшим попался депутат, член совета Скоробогач и все внимание толпы переключилось на него. Возможно Скоробогач был неким жертвоприношением со стороны Кернеса, так как толпа за ним бегала около получаса, а про Кернеса будто бы сразу все забыли.

Харьковский депутат, убегая, укрылся в аптеке, но укропы его вытащили на улицу, где облили зеленкой и закидали яйцами. После этого депутата отнесли к мусорному баку и закинули в него бедолагу. Удовлетворившись малым и кое-как выпустив пар, спектакль подошел к концу, и толпа начала расходиться.

Дождавшись, когда пресса заснимет Скоробогача в мусорном баке, нападавшие оставили его в покое. После чего миллиционер помог ему выбраться и довел до поджидавшей скорой помощи.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх