Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Партизаны вырезали отделение карателей

Партизаны вырезали отделение карателей



Партизаны вырезали отделение карателей Несмотря на террор, развязанный украинскими карателями против населения Славянской агломерации, сопротивление оккупантам не затихает ни на минуту. Нет ни одного места, где бы бандеровцы могли чувствовать себя в безопасности.

В ресторане «Золотое кольцо» возле Славкурорта партизаны вырезали целое отделение карателей, сообщает ресурс "Русская весна".

Когда в заведении пьянствовали десять бандеровцев, к нему подъехала машина без регистрационных номеров, четверо неизвестных вошли в зал, быстро и слажено перерезали пьяных карателей, после чего сели в машину и уехали.

"Официантки, опомнившись от шока, милицию, - говорится в сообщении. - Приехали милиционеры, трупы погрузили в микроавтобус, лично отмыли пол от крови — и уехали. И тишина. Было очевидно, что правоохранители заинтересованы не расследованием ликвидации карателей, а сокрытием самого факта их уничтожения. И если бы не очевидцы — персонал ресторана и несколько гражданских посетителей, то об этом случае вообще бы никто не узнал".


25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх