Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Убийца из «Азова» будет учить молодежь патриотизму

Убийца из «Азова» будет учить молодежь патриотизму



Убийца из «Азова» будет учить молодежь патриотизму

 
Учить молодежь патриотизму теперь будет профессиональный убийца из батальона «Азов». С военной службы он переходит в Министерство молодежи и спорта. Об этом сообщил новый министр Игорь Жданов (фракция «Батькивщина»).

Сам Жданов - известный майданный идеолог, принимал активное участие еще в оранжевом майдане 2004 года, был вхож в команду Ющенко, но ни должности, ни мандата не получил. Через десять лет его взяла в список Юлия Тимошенко, проведя упитанную тушку Жданова в Раду и сделав министром спорта, хотя тот и не отличает фитнес от фистинга. Впрочем, после спортсменам Булатова с отрезанным ухом, уже ничему удивляться не приходится. Правда, Жданов несколько изменил подход к реформам в Минспорта. Если его предшественник Булатов возил футбольные мячи в зону АТО, то Жданов решил закалять не тело, а дух украинских спортсменов и патриотов-любителей. В структуре министерства молодежи и спорта Украины создадут специальное подразделение, которое будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи, - рассказал министр молодежи и спорта. По словам министра, новая структура возглавит бывший боец «Азову» и майдановец Николай Ляхович.

Жданов считает, что раньше национально-патриотическое воспитание в Украине было на низком уровне - молодежи не прививали ни чувство патриотизма, ни уважение к своей стране, поэтому ситуацию нужно менять.

«Ляхович - достаточно известный человек в философско-патриотическом движении, диссидентском движении. Начинал еще с акций «Украина без Кучмы». У него есть классная идея. Мы собираем сейчас министерства и ведомства, в том числе и Министерство образования, поскольку именно через школы нужно внедрять национально-патриотическое воспитание », - отметил Жданов. В чем состоят «классные идеи» будущего зама Жданов не пояснил. Скорей всего, Ляхович будет рассказывать на уроках патриотического воспитания сколько «сепаров» он убил и показывать скальпы «ватников», а также читать лекции в духе нацистской идеологии.


09.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх