Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Снаряды ВСУ за день 26 раз попали в жилые дома Донецка, погибли два пенсионера – мэр

Снаряды ВСУ за день 26 раз попали в жилые дома Донецка, погибли два пенсионера – мэр



 Снаряды ВСУ за день 26 раз попали в жилые дома Донецка, погибли два пенсионера – мэр
 
Вооруженные силы Украины сегодня в ходе обстрелов Донецка 26 раз попали различными снарядами в жилые дома, сообщил мэр столицы Игорь Мартынов. Он добавил, что, по уточненной информации, в результате обстрелов погибли два пенсионера, проживавшие в Киевском районе.

«Сегодня зафиксировано 26 попаданий в жилые дома — 4 в частном секторе, 22 — в городских кварталах. Одно попадание унесло жизнь двух пенсионеров из Киевского района. В квартире пожилых людей разорвался снаряд», — сказал Мартынов. Ранее сообщалось, что люди погибли на территории Куйбышевского района.

По словам мэра, все данные о разрушениях поступают в Центр управления восстановлением ДНР (ЦУВ). По каждому поврежденному дому составляются акты о проведении ремонтных работ.

«Затем стройматериалы заказываем в России. Их к нам доставляют по линии гуманитарной помощи, — сказал Мартынов. — Сейчас основная задача, которая стоит перед нами, — восстановить тепловой контур в домах, пострадавших от обстрелов. Выбитые окна затягиваем полиэтиленом. В течение недели к нам из России доставляют стекло, после чего мы производим остекление домов».


09.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх