Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На блок-посту в Курахово никого не впускают и не выпускают

На блок-посту в Курахово никого не впускают и не выпускают



На блок-посту в Курахово никого не впускают и не выпускают

На блок-посту в городе Курахово Донецкой области никого не впускают и не выпускают. Об этом сообщают очевидцы.

По информации очевидцев, требуют спецпропуска.

Также сообщается, что со стороны Мариуполя движение есть.

Ранее сообщалось, что украинские военные стали требовать спецпропуска у жителей неконтролируемой территории, при их въезде на территорию подконтрольную украинской власти.

Сегодня на блокпосту в районе Марьинки наблюдается скопление автомобилей. Пассажирам и водителям авто не разрешают проезжать без пропуска. Пропуск им предлагают получить в ближайшем райотделе украинской милиции.

Также поступала информация о проблемах при попытке выехать в Мариуполь или Горловку.

Напомним, в пресс-центре Антитеррористической операции сообщают, что в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, в целях ограничения движения людей и грузов через линию разграничения, в зоне проведения антитеррористической операции определено 7 пунктов пропуска для въезда и выезда из неконтролируемой территории.

На «горячей линии» Службы безопасности Украины расскажут, как быть тем, кто сейчас оказался на блок-посту, информирует пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

В связи с введением специального пропускного режима для пересечения границы зоны проведения антитеррористической операции, за разъяснениями рекомендуем обращаться на «горячие линии» по телефонам: 0629 52 31 82 (Управление Службы безопасности Украины в Донецкой области), 044 503 21 (антитеррористический центр). Электронный адрес Службы безопасности Украины: atc@ssu.gov.ua.


12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх