Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесская Хатынь: народное расследование

Одесская Хатынь: народное расследование



 
Уважаемые читатели! Дорогие друзья!

Как часто бывает, большое в итоге видится на расстоянии, и с течением времени появляются дополнительные факты, которые помогают пролить свет на события прошлого.

С момента трагедии в Одессе 2 мая 2014 года прошло чуть более полугода, и только сейчас начали складываться в одно целое детали, с помощью которых можно будет раскрыть исполнителей и заказчиков жестокой провокации, которая окончилась изуверским убийством десятков ни в чем неповинных людей.

В наши руки попала большая подборка материалов, которые собраны энтузиастами по кусочкам из сотен и тысяч минут видеороликов, загруженных пользователями в Youtube. Внимательные и неравнодушные люди, которые по понятным причинам пока хотят остаться неизвестными, провели кропотливую работу по вычленению важных действующих лиц, которые остались за кадром официальных СМИ, и фиксации их действий и перемещений в тот роковой день.
 
 
 
 
Основываясь на присланных материалах, мы решили сделать свое собственное народное расследование, где каждый зритель может поделиться своими фото- или видеоматериалами с того дня, или дать информацию по упомянутым персонажам.

Мы не претендуем на профессионализм данного расследования.

Мы ничего не утверждаем наверняка.

Это расследование только началось, и оно далеко от завершения.

Мы приглашаем к нашему народному расследованию всех, кто может ему помочь.

И самое главное – мы готовы поделиться собранными и проанализированными материалами со всеми заинтересованными организациями, в том числе и на Украине, чтобы помочь установить истину и наказать реальных виновников трагедии.

Пишите нам на специальную почту проекта Odessa@politrussia.com

Это важно.

Правда нужна всем.

via politrussia.com


12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх