Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко скорбит о чужих смертях, не замечая тысяч у себя под носом

Порошенко скорбит о чужих смертях, не замечая тысяч у себя под носом





Порошенко скорбит о чужих смертях, не замечая тысяч у себя под носом

*Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером Я Шарли



Порошенко отправился в Париж, расшагивать по Елисейским полям в составе толпы не менее маргинальной, протестующей против ужасного убийства французских журналистов-карикатуристов, убийства, как и все убийства преступного, незаконного, но, положа сердце на руку – понятного и объяснимого.

Вместе с тем, никто и никогда не видел человека, называющего себя президентом Украины, на маршах протеста против убийства людей с украинскими паспортами, людей, формально имеющих еще одно с Порошенко гражданство. И ведь прошло всего чуть более полугода с того ужасного дня, когда украинский боевой самолет ничтоже сумняшеся расстрелял ракетами здание администрации в Луганске вместе с примыкающим к нему парком. Развороченные трупы жертв той неслыханно-варварской, бесчеловечной бомбардировки до сих пор взывают к отмщению и справедливому суду над правителями нынешней Украины, развязавших необъявленную, но невероятно кровавую войну. Взывают к суду жертвы нацистов в Одессе, Славянске, Мариуполе, Краматорске, Снежном, Иловайске, Амвросиевке, Горловке, Макеевке, Харькове, Киеве…

Но панам в Киеве, видите ли, жаль дюжину французов, получивших свои пули не за искренние убеждения, а надругание над чужой верой. Порошенко поехал бороться против чужих смертей, не замечая тысяч у себя под носом.

Интересно, знает ли он, что те самые карикатурсты, убийство которых его возмутило, изгалялись не только над мегаметанством, но и над христианством, к которое исповедует большинство жителей Украины? Да, Христа убиенные рисовали в таком виде, что язык не поворачивается передать в каком, подписывая – «Христос – гей»! Вседозволенность, которую послушный раб американской политики принимает за «свободу слова» позволяла карикатуристам из «Шарли Хебдо» издеваться и – о ужас! – над родной религией предков Порошенки – иудаизмом.

Хотя, какие там предки, если для него родина – США, бог – Уолл-Стрит и доллар пророк его

Олег Измайлов
 
 


13.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх