Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Затянуть пояса на Украине придется всем, кроме чиновников

Затянуть пояса на Украине придется всем, кроме чиновников



Затянуть пояса на Украине придется всем, кроме чиновников

Меры жесткой экономии больно ударят по всем гражданам Украины, за исключением представителей власти, в 2015 году общее финансирование парламента возросло почти на 230 миллионов гривен, пишет на своей странице в Facebook лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Простому населению придется не жить, а выживать в условиях растущих цен на самые необходимые продукты и тарифы на услуги ЖКХ, хотя размеры зарплат, пенсий, стипендий и соцвыплат не увеличатся. При этом украинские чиновники не будут чувствовать себя стесненно в финансовом плане, отмечает Виктор Медведчук.

"В опубликованных приложениях к бюджету-2015 расходы на их зарплату увеличены с 295 млн до 374 млн грн, а общее финансирование парламента возросло почти на 230 млн грн. Похоже, неприкосновенность защищает народных избранников и от политики "затягивания поясов", — написал украинский политик в своем аккаунте в соцсети.

По мнению Виктора Медведчука, после того как украинские власти в конце декабря принялиновый бюджет, "трудный 2014-й народ еще будет вспоминать как относительно благополучный по сравнению с тем, что ему уготовили власть имущие в 2015 году".


14.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх