Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Водитель автобуса отказывается возить жену «героя АТО»: требует снять Георгиевскую ленточку

Водитель автобуса отказывается возить жену «героя АТО»: требует снять Георгиевскую ленточку



Водитель автобуса отказывается возить жену «героя АТО»: требует снять Георгиевскую ленточку

В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту». Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «хероя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.

Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, но стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.

Об этом жена участника АТО сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», - пожаловалась патриотка.

По ее словам, ее, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует. «Она меня просто раздражает, а он ее принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого АТО коснулось. Он сидит, зад свой отсиживает в этой «маршрутке», зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в «маршрутку» зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», - добавила жительница Николаева.

Однако, несмотря на все громкие угрозы и браваду «а я бы ему показала», тронуть ленточку или оборудование салона супруга хероя элементарно боится, вот и хочет наказать водителя чужими руками. Однако, ни милиция, ни другие пассажиры ее «праведного гнева» не разделяют. По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают, а жене героя тычут «факи» и дули в окно, когда она стоит на остановке.

via antifashist.com


15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх