Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Королевская могла бы скрасить досуг бойцов «Днепр-1» — Антон Геращенко

Королевская могла бы скрасить досуг бойцов «Днепр-1» — Антон Геращенко



Королевская могла бы скрасить досуг бойцов «Днепр-1» — Антон Геращенко

15 января советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко на своей странице в Facebook подробно рассказал о законе «О частичной мобилизации», за который сегодня проголосовали депутаты.

Геращенко рассказал, что перед голосованием за закон лидер «Оппозиционного блока» выступил Юрий Бойко: «Перед голосованием за закон "О Мобилизации", лидер Оппозиционного Блока, недопосаженный Юрий Бойко, выступил и заявил, что его фракция поддержит закон "О Мобилизации" при условии если Закон будет дополнен пунктом о том, что Верховная Рада в полном составе пойдет на фронт».

Далее Геращенко цитирует слова своего друга Юрия Березы: «Мой товарищ, комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза сказал, что удовольствием поддержит такую инициативу Бойко. Он готов взять все 40 с лишним депутатов фракции Оппозиционного Блока в том числе самого Бойко, Вилкула, Левочкина, братьев Добкиных и других в свое подразделение, для организации копки окопов в селе Пески на переднем краю».

А Наталья Королевская, по мнению Геращенко, могла бы скрасить досуг бойцов батальона «Днепр-1»: «Да и Наталья Королевская могла бы пригодиться в вопросе организации досуга бойцов батальона "Днепр-1" на передовой в качестве завклуба, санитарки, или другом качестве ей более подходящем».


15.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх