Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией

ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией



ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией

В Госдуме РФ предлагают признать Вооруженные силы Украины и добровольческие карательные батальоны террористическими организациями, причастными, в частности, к преступлениям против человечности. Соответствующее обращение в Европейский парламент и на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова направил депутат Роман Худяков (ЛДПР).

По его мнению, это будет симметричным действием на выдвинутое к Европарламенту Верховной радой требование признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Худяков полагает, что данное признание даст возможность Киеву развязать крупномасштабную войну.

«Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии. Но мы видим, что когда что-то выгодно Европе, она забывает о всех международных нормах. Порошенко же нужно такое признание, чтобы безжалостно, кроваво подавить республики, уничтожить мирное население и провозгласить «единую Украину». На сегодняшний день все прекрасно понимают, что украинские каратели делают все, чтобы начать полномасштабную военную кампанию с применением всех видов оружия», — заявил депутат.

Депутат ЛДПР убежден, что за военные преступления, совершенные украинскими военными на территории ДНР и ЛНР, должно последовать адекватное наказание. По мнению Худякова, мировое сообщество, включая Россию, должно признать командиров ВСУ и добровольческих батальонов военными преступниками, а сами структуры — террористическими организациями, пишут «Известия».


19.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх