Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сенатор США: Америка должна помочь разворованной украинской армии

Сенатор США: Америка должна помочь разворованной украинской армии



Сенатор США: Америка должна помочь разворованной украинской армии

Конфликт на Украине не закончится в ближайшее время. Администрации США нужно признать это и начать оказывать украинской армии, которая ослабла из-за «коррумпированных генералов», более существенную военную помощь. Такое мнение в интервью телеканалу CNN USA выразил американский сенатор Крис Мерфи.
 
В Восточной Европе разворачивается война в малых масштабах, и подтверждения тому можно увидеть непосредственно на месте событий.

Для наших зрителей я бы хотел показать несколько видеокадров, снятых беспилотником над Донецком, что на востоке Украины. Я был в этом аэропорту в Донецке ранее, несколько месяцев назад, и в высоты птичьего полета эта местность выглядит как зона боевых действий. К тому же, потери сторон и российские войска в этом районе показывают, что там разворачивается война.

Администрация президента США придерживается позиции, что экономические санкции приведут к снижению напряженности. Тем не менее, сенатор Мерфи, в последние несколько недель напряженность в этом районе нарастает. Неужели политика администрации Обамы в отношении России и Украины не дает результатов?

КРИС МЕРФИ, сенатор США: Послушайте, в конечном итоге США все равно не станут вести опосредованную войну против России на востоке Украины. И пока США не сражаются в этой войне, у вторгнувшейся российской армии или же армии, которую поддерживает Россия, будет преимущество перед украинской армией, которая за последние 10 лет сильно ослабла из-за коррумпированных генералов.

Но теперь я пришел к выводу, что США нужно начать посылать более существенную военную помощь Украине. Изначально в этом вопросе я придерживался другого мнения и настаивал, чтобы администрация также приняла эту точку зрения. Теперь понятно, что в краткосрочной перспективе экономические санкции не заставят Россию отступить.

С приходом к власти нового президента Порошенко вы видим значительные улучшения в центральном аппарате управления. По-моему, администрации США пора задуматься о том, чтобы начать посылать Украине более серьезное оборонительные вооружение. Я считаю, что оно поможет в сражении, которое, стоит признать, в ближайшее время не завершится.


Дата выхода в эфир 18 января 2015 года.




19.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх