Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Оправдания киборгов

Оправдания киборгов




Оправдания киборгов

А вот и оправдания начались. Мол не очень то и хотелось.

Проблема в том, что даже если дойти до аэропорта, что как показали вчерашние бои хунта вполне может, то даже в этом случае, хунте надо делать ровно тоже самое, чем занимались в предшествующие дни ВСН - давить артиллерийские позиции, чтобы обеспечить действия танков, заводить в терминал штурмовые группы, блокировать терминал (или сразу оба терминала) и долго и нудно их зачищать. У хунты все закончилось на этапе выхода к терминалам. Попытка же обойти аэропорт, закончилась у Путиловского моста. В итоге из громкого обещания "дать по зубам" в аэропорту с ударом не сложилось - зубы оказались вполне крепкими. Вообще, попытка обходить аэропорт силами группы из 6 танков и нескольких десятков пехотинцев, выглядела немного странно, учитывая те резервы, которые ВСН могла использовать для принятия контрмер, да и те силы, которые хунта могла потенциально использовать для такого прорыва.

Возможно расчитывали на эффект внезапности, тем более что танки хунты в районе Путиловского моста оказались неожиданно и их выбивали судя по рассказам очевидцев тем, что сразу оказалось под рукой, чего кстати вполне хватило.

Ну а так, прошел еще один день. Хунта не может предъявить видеоролики из нового терминала, что обычно служило доказательством того, что аэропорт держится. А тут время идет, а роликов нет. Естественно начинаются вопросы на тему "Куда же делись киборги?". Особенно эти вопросы начинают повисать в воздухе, на фоне роликов пехоты ВСН, которая хвалится трофеями захваченными в новом терминале и щеголяет в полным рост по захваченным этажам.

Так как военные не могут обеспечить полной гарантии захвата хотя бы одного из терминалов (это не значит, что совсем не могут, но пока что мы видим, что не получается), то пропагандисты уже заранее начинают стелить соломку. Мол мы героически сопротивлялись, но настало время оставить ставшую бесполезной позицию. Попутно рассказываются байки о том, как под стенами одного здания полегла половина российской армии, практически все чеченцы на Донбассе и тьма сепаратистов. К реальности эти фантазии призванные замещать неудобную военную обстановку, конечно никакого отношения не имеют. На деле, как только штурм пошел всерьез (без "ротаций" и "перемирий"), оборона "киборгов" была взломана за считанные дни, что и привело к необходимости срочно отбивать аэропорт и пытаться его окружать.

Видимо от того, что "задачу выполнили". Особенно их конечно бесит, что тот же "Моторола" мало того что живой (хотя его еще вчера успели похоронить), так еще и по сути наконец то взял "новый терминал", как грозился еще осенью. А где великие защитники "нового терминала", которые грозились его туда не пустить, фиг его знает - то-ли готовятся к земле, то-ли по ротации давно свалили.

via http://colonelcassad.livejournal.com


19.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх