Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогах

Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогах



Реформа ГАИ в Украине: ролевые игры на дорогах

В Украине начинается реформа ГАИ, проводить которую будет заместитель министра МВД Эка Згуладзе, недавно экспортированная из Грузии. Вообще-то ее главной задачей было контролировать Авакова, слишком опасного для Порошенко, который так и не смог снять врага с должности главмента.

Однако, грузинская тетя сосредоточилась на зарабатывании бабла и переименовании ГАИ в полицию. Ну и на том, что близко женщине ее возраста: ролевых играх в полицейского и задержанную, например. А помогать Эке как в Грузии, так и в Украине будут американские консультанты. Претендентов в патрульную службу полиции будут учить тактике инструкторы из США - сообщила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Згуладзе в эфире "5 канала». Она отметила, что сейчас программа обучения работников внутренних дел "школьная" - "она учит их, как детей, а профессионалов нужно учить по-другому".

"Их надо учить ролевыми играм, ситуационными играм, чтобы они быстро могли адаптироваться к ситуации, дать возможность практики как можно больше. Мы также будем менять тактическую подготовку. И я очень благодарна нашим партнерам, которые предоставят нам инструкторов, чтобы подготовить наших милиционеров по современной технологии. Первые инструктора будут из США и они будут учить наших тактике: как задерживать, как останавливать машину, как использовать интонацию голоса, чтобы добиться деэскалации ситуации и т .д.", - похвасталась дама в погонах.

Также она заявила, что всех абсолютно «гайцов» выгонят из ГАИ, и в штат наберут совершенно новых сотрудников. Скорей всего, новыми гаишниками станут бойцы »Айдара» и «Азова». Они уже освоили азы ролевых игр, например, на Бориспольском шоссе, когда учили кулаками водителя и его беременную жену уступать дорогу «труповозам» с героями АТО. Правда, не совсем удался эксперимент с голосовыми интонациями, будущие ученики американских инструкторов все время переходили на громкий русский мат, вместо интимного полушепота. Ну а так почти все готово для перехода к новым правилам поведения на дорогах Украины.


20.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх