Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Геращенко заявил, что в бомбёжках городов Донбасса лётчиками украинских ВВС виноват Путин

Геращенко заявил, что в бомбёжках городов Донбасса лётчиками украинских ВВС виноват Путин



Геращенко заявил, что в бомбёжках городов Донбасса лётчиками украинских ВВС виноват Путин

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в очередной раз обвинил Запад в том, что политики Евросоюза и США «не хотят изолировать Путина». При этом Геращенко на своей страничке в Фейсбук назвал российского президента «бешеной собакой» и одновременно с этим выразил сомнение, что западный мир является цивилизованным, так как не желает "делом" помочь Украине. Такие бурные эмоции захлестнули аваковского советника, не так давно назвавшего Барака Обаму «политическим карликом», после очередного взрыва в Харькове.

Геращенко заявил, что в бомбёжках городов Донбасса лётчиками украинских ВВС виноват Путин


Между тем, тот же г-н Геращенко, который, как типичный душевнобольной считает глупцами и извергами всех вокруг, а себя – исключительно здоровым человеком, заявил, что если украинская авиация и наносит удары по мирным кварталам, то это лишь с целью уйти от удара «террористов». Такое удивительное заявление Геращенко сделал в эфире телевизионной передачи «Свобода слова» (социально-политическое ток-шоу, выходящее на украинском ТК ICTV).

Геращенко:
Летом имел место случай, когда пилот украинского самолёта получил задачу уничтожить штаб террористов в одном городе. Когда он зашёл на боевой курс, по нему началась стрельба. Он сделал одно лёгкое движение рукой для того, чтобы уйти от пуль, которые летели в него, и нажал на кнопку. Это привело к негативным последствиям (гибели мирных жителей – прим. «ВО»). Что делать с этим пилотом? Может, его нужно судить потому, что он ушёл от вражеской трассы?..


Новые авиационные бомбардировки городов ДНР, судя по заявлению Геращенко, тоже связаны с тем, что украинские лётчики пытались "увернуться от вражеских пуль"?..

После этого советник Авакова добавил, что судить за расстрелы и бомбёжки мирных кварталов Донбасса украинскими военными нужно не украинских военных, а президента России Владимира Путина. В принципе, ничего нового – типичная логика новых укровластей, которые своей ответственности не признают даже там, где она очевидна.

via topwar.ru


20.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх