Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков заявляет о ликвидации сепаратистской организации в Харькове

Аваков заявляет о ликвидации сепаратистской организации в Харькове




Аваков заявляет о ликвидации сепаратистской организации в Харькове


20 января, через день после взрыва возле Московского районного суда в Харькове, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что в рамках антитеррористических мероприятий в городе была ликвидирована сепаратистская организация «Исход».

«Не все согласятся, что один из лидеров так называемого Исхода – новоявленной сепаратистской организации проведёт [время] в тюремной камере вместе со своими флажками ХНР. Но я полагаю, ему там и место», – написал Аваков на своей странице в Facebook.

Лично от себя министр обвинений «Исходу» не предъявил, однако отметил, что не хочет допустить превращения Харькова «в один из опустошённых городов, оккупированных "русскими народными республиками"».

В то же время в сообщении Авакова есть оперативные данные, в которых указано, что во время обыска в офисе «Исхода» правоохранители обнаружили и изъяли «антиукраинскую агитационную литературу». Здесь же заявлено, что участники «Исхода» с самого начала существования организации «не скрывали свои откровенные намерения заниматься подрывной деятельностью в мирном харьковском регионе».
 
 
 


20.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх