Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новые назначения в ГПУ. Мультимиллиардер - начальник управления по расследованию коррупционных преступлений

Новые назначения в ГПУ. Мультимиллиардер - начальник управления по расследованию коррупционных преступлений





Новые назначения в ГПУ. Мультимиллиардер - начальник управления по расследованию коррупционных преступлений

В Генеральной прокуратуре Украины новое назначение. Начальником управления по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение, стал мультимиллионер, владелец крупнейшего фармацевтического предприятия Украины ОАО "Фармак" и многих других предприятий, бывший председатель Житомирской облгосадминистрации, бывший первый заместитель Петра Порошенко в партии "Солидарность" Павел Жебровский.

Понятно, что Консультативный совет при Генеральной прокуратуре Украины, с которым, по утверждению В.Г.Яремы соглашаются все главные кадровые назначения, о новой должности Павла Ивановича узнала даже не с сайта Генпрокуратуры, а с Фейсбук-страницы Павла Жебровский.

"Пользуясь случаем, как председатель Консультативного совета при Генеральной прокуратуре Украины, приглашаю Павла Ивановича на наше следующее заседание вместе с декларацией о доходах. Вот только не знаю, когда оно отстроится, то заседание, поскольку Консультативный совет не считает нужным собираться до тех пор, пока его предыдущие решения, начиная с сентября 2014 года, не будут рассмотрены руководством Генеральной прокуратуры Украины." - написал на своей странице в Фейсбук Владимир Бойко

Новые назначения в ГПУ. Мультимиллионер - начальник управления по расследованию коррупционных преступлений


21.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх