Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бойцы ВСУ грозят командирам судом Линча из-за получения нестреляющих патронов 1963 года

Бойцы ВСУ грозят командирам судом Линча из-за получения нестреляющих патронов 1963 года



Бойцы ВСУ грозят командирам судом Линча из-за получения нестреляющих патронов 1963 года

Через соц.сети и украинских волонтеров бойцы ВСУ, части которых располагаются в районе небольшого населенного пункта на Донбассе, бьют тревогу, пишут панические письма и просят максимально распространить их воззвания, чтоб хоть таким образом привлечь внимание тех, кто «руководит» одной из «самых боеспособных армий Европы». Панику возникла после очередного получения боеприпасов.

Приводим оригинальный текст сообщения с сохранением стилистики: «Прошу распространить. Может, дойдет до кого-то, у кого мозги от совкового дебилизма не совсем высохли. Повели проверку вооружения. Хлопцы оживились, развлеклись. Поматерились и….. озлобились.

Боеприпасы для пулеметов 1963 года выпуска. Накол бойка нормальный, а выстрела нет. Таких боеприпасов нам выдали несколько тысяч. Ни один не выстрелил. Те, кто обеспечил нас этим дерьмом, хоть понимают, что сделали? В этом…… ведомстве нет ни одного думающего? Зачем нам нестреляющий антиквариат? Списывают старые боеприпасы вместе снами? А новые продают, наверное? Первый бой и нам……, потому что, пулеметы не стреляют. С такими «друзьями» из штабов нам и врагов не надо.

А как только прокуратура делает вид, что берется за них, у них сразу геморрой и другие болячки обостряются. А потом дальше спокойно живут и продолжают нас продавать. Поэтому не видим другого выхода, кроме суда Линча. Вывести жирных штабных любителей развлечений и расстрелять через одного. Может, тогда дойдет, что ни одна загубленная жизнь не будет им прощена».


22.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх