Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полиция провела рейд в Пролетарском районе по выявлению правонарушений

Полиция провела рейд в Пролетарском районе по выявлению правонарушений



Полиция провела рейд в Пролетарском районе по выявлению правонарушений

По сообщению пресс-службы Пролетарского районного отделения полиции МВД Донецкой Народной Республики стало известно, что правоохранителями была проведена комплексная отработка территории Пролетарского района г. Донецка. В ходе профилактического мероприятия полицейские выявили точки нелегальной торговли алкоголем, нарушения в режиме торговли в зарегистрированных магазинах, а также задержали местного жителя, хранившего дома боеприпасы.

Для проведения комплексной отработки был задействован весь личный состав Пролетарского РО полиции г. Донецка, а также сотрудники сектора уголовного розыска Донецкого городского управления и работники патрульно-постовой службы.

Как пояснил начальник Пролетарского РО полиции Иван Зайцев, основная цель отработки – стабилизация криминогенной обстановки на территории в районе улицы им. Щетинина, поселков Раздольная и Прожекторная, выявление и пресечение деятельности незаконных мест продажи наркотических средств, пунктов приема металлолома, мест самогоноварения.

По итогам отработки в пяти торговых павильонах был выявлен ряд нарушений осуществления предпринимательской деятельности, а именно продажа табачной и спиртосодержащей продукции без соответствующих разрешительных документов. Более того, в некоторых точках спиртосодержащая продукция реализовывалась и на разлив. В общей сложности правоохранители изъяли нелегальный товар на сумму более 50 тысяч гривен.

Также в рамках профилактического мероприятия сотрудники полиции задержали местного жителя, который незаконно хранил дома боеприпасы. Опасные «сувениры» изъяты и направлены на экспертизу.

Участковыми инспекторами были проверены ранее судимые граждане, состоящие на административном учете, лица, употребляющие наркотики, а также владельцы огнестрельного оружия. С данными лицами были проведены профилактические беседы.


22.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх