Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сообщение от очевидца утренней трагедии на Боссе

Сообщение от очевидца утренней трагедии на Боссе



Сообщение от очевидца утренней трагедии на Боссе

Обстрел данной местности уже проходит два дня подряд.

Вчера утром 21.01.2015 в 9.15 – 9.25 был произведен минометный обстрел района Боссе. Снаряды легли на территории военного училища. Всего было три попадания: на КПП, чепок и оружейный склад. 2 человек погибло, 3 получили ранение. Работала ДРГ. О результатах поисков ДРГ ничего не известно.

Сегодня утром в 8.25 вновь произошел обстрел района Боссе. Обстрел, как и ранее до этого, велся минометами. На этот раз снаряды легли в районе остановки "Донгормаш” и прилегающей территории. (о последствиях ты знаешь).

Спец.группы ДНР сообщили о том, что была поймана группа ДРГ. О том, где она была поймана, не сообщается. Но очевидцы утверждают, что видели как спец.группы ДНР работали на территории самого завода "Донгормаш”.

Свидетели сообщают, что залпы производились очень близко, однако долгое время ДРГ никто так и не мог обнаружить. Возможно это как раз и связано с тем, что ДРГ вот уже несколько дней скрывалась на территории завода.

Причина данных обстрелов остается неясной. Первоначально следственные органы были уверены, что цель ДРГ – сам завод. Однако это никак не вяжется с версией о том, почему диверсанты так его и не атаковали.

Тем временем на территории Украины все больше людей замечают, что города, подконтрольные ДНР, обстреливаются только там, где находится ВСУ.

Возможно, данная трагедия является провокацией, направленной на то, чтобы убедить украинцев в том, что сепаратисты вновь обстреливают самих себя.


22.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх