Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Неудобные вопросы Фёдору Березину, бывш.заму Стрелкова, ныне - зам.коменданту Донецка

Неудобные вопросы Фёдору Березину, бывш.заму Стрелкова, ныне - зам.коменданту Донецка



Неудобные вопросы Фёдору Березину, бывш.заму Стрелкова, ныне - зам.коменданту Донецка

 
С одним из известных руководителей ДНР удалось пообщаться в центре российской столицы, куда он прибыл на несколько дней. Фёдор Березин ответил на следующие вопросы:

— Что сейчас происходит на поле войны? Действительно ли это было наступление украинской армии или это вновь «бодание» за определённые участки, в частности за аэропорт?

— Если армия ДНР ведёт наступление, то как, по-вашему, её будут встречать на вновь занимаемых территориях, в частности: Славянске, Краматорске? Где предел наступления?

— Ввиду подъёма патриотических, националистических про-украинских настроений в среде молодёжи городов юго-востока Украины (Запорожье, Днепропетровск…), не получится ли так, что танки ДНР студенчество будет встречать, как советские танки в Венгрии'56 или Праге'68: бросаться на них с голыми руками или «коктейлями Молотова»?

— Есть ли на территории ДНР про-украинские активисты, диверсанты, действующие по идейным соображениям?

— Как изменился состав армии ДНР с лета? Какое место в ней занимают чеченцы, абхазы, осетины, другие кавказцы? Каково количество бойцов, добровольцев из России?

— Весной многие в Донецкой области надеялись на присоединение к России, а что сейчас ждать жителям Донбасса? Какие выгодные стороны власть республики может им предложить? Когда закончится война, почему, по-вашему, жить в ДНР будет лучше, чем на Украине?
 


26.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх