Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пореченков: Я объявлю в розыск СБУ

Пореченков: Я объявлю в розыск СБУ



Пореченков: Я объявлю в розыск СБУ

Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал решение Службы безопасности Украины объявить его в розыск. Он назвал эту затею «глупой», а также в шутку заметил, что теперь ему самому можно объявить СБУ в розыск.

Во вторник Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова, против которого было возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт или угроза его совершения».

Министерство внутренних дел Украины уже распорядилось о задержании Пореченкова с целью привода. Согласно информации, опубликованной на сайте ведомства, актер скрылся с территории Донецкой области 31 октября прошлого года.

«Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск. Эта ситуация — глупая. Я буду жить и работать дальше, — сообщил в ответ на это Михаил Пореченков.

Актер также заявил, что у него давно нет никаких дел на Украине из-за того, что власти страны агрессивно настроены по отношению к России. «У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна – в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим?» — добавил Пореченков в комментарии LifeNews.


27.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх