Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ рапортует об очередной "пэрэмоге"

СБУ рапортует об очередной "пэрэмоге"



СБУ рапортует об очередной

В рамках усиления антитеррористических мер в Харьковском регионе контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила диверсионную группу, которая совместно с боевиками из "Донецкой народной республики" готовила вооруженную провокацию.

Как сообщает пресс-служба СБУ утром в среду, 28 января, провокации готовились по заказу российских спецслужб с целью дискредитировать силы антитеррористической операции на подконтрольных украинской власти территориях.

Так, задержаны три жителя Харькова, у которых было задание совершить тяжкие преступления против мирного населения в Донецкой области, переодевшись в форму украинских военных.

"Таким образом, кураторы и главари ДНР пытались отвлечь внимание мирового сообщества от преступлений российских террористических подразделений и дестабилизировать ситуацию в мирных городах", – отметили в СБУ.

Участники диверсионной группы получили указание прибыть в Курахово Марьинского района Донецкой области, где их сообщники приготовили для них оружие и военную форму с опознавательными знаками украинских военных.

"После этого злоумышленники готовились ограбить местного предпринимателя, жестоко расправиться над ним и его семьей – это должно было стать темой очередных заказных сюжетов на российском телевидении", – добавили в силовом ведомстве.

У задержанных были изъяты два карабина, гранаты РГД-5, большое количество патронов.

СБУ рапортует об очередной 'пэрэмоге'

СБУ рапортует об очередной 'пэрэмоге'

СБУ рапортует об очередной 'пэрэмоге'

СБУ рапортует об очередной 'пэрэмоге'

СБУ рапортует об очередной 'пэрэмоге'
 
 


28.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх