Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семенченко уверяет: "Все сообщения по "котлы", "окружения" - фейк"

Семенченко уверяет: "Все сообщения по "котлы", "окружения" - фейк"



Все сообщения по "котлы", "окружения", - фейк. Однако каких-то действий по уничтожению механизированных групп противника на территории, контролируемой т.н. ЛНР не предпринимается. Очевидно, ждем, пока ударят" Об этом на своей странице в Facebook написал Семен Семенченко.

"Идет постоянная перегруппировка войск РФ и террористических группировок. Оккупанты никак не могут определиться с направлением главного удара. Дебальцево, Бахмутская трасса или очередной шабаш под названием "Минские переговоры".

"Настораживает кампания дезинформации, ведущаяся среди военнослужащих с помощью распространения направленных слухов, попыток противопоставления добровольцев военнослужащим ВСУ. Используются как социальные сети так и "звонки другу", "знакомый волонтер передал", "командир отделения рассказал правду" и т.д. Ездим по блокпостам, встречаемся с соседями, поддерживаем друг друга. Пока паникеры и ФСБ проигрывают боевому духу нашей армии с разгромным счетом".

По словам комбата, на востоке все, как всегда. "Радуют артиллеристы. И волонтеры. В общем, все как всегда. Вооруженный Майдан в действии. Год спустя. В победе никто не сомневается, но как то нерадостно на душе. Что мог - написал. Слава Украине!" - подытожил Семенченко.


30.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх