Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэр Донецка обвинил Киев в низости и лицемерии

Мэр Донецка обвинил Киев в низости и лицемерии



Мэр Донецка обвинил Киев в низости и лицемерии

Мэр Донецка Игорь Мартынов выразил соболезнования жертвам обстрелов в городе, а также обвинил киевскую власть в низости и лицемерии, сообщает пресс-служба городской администрации.

«В наш город опять пришла беда и горе, которое снова затронуло нас всех. В который раз, мы признаем лицемерие и низость украинской власти, об этом я говорил, говорю и буду говорить. Подлость обстрелов вооруженных сил Украины не знает границ и сегодняшняя трагедия - это очередное тому подтверждение», - цитирует Мартынова пресс-служба на сайте ведомства.

«Снаряды ВСУ попали рядом с пунктом выдачи гуманитарной помощи ДК им. «Куйбышева», где находились пенсионеры, старики, малоимущие граждане и в троллейбус с мирными жителями», - напомнил Мартынов.

«От имени себя, городской администрации и жителей города выражаем искренние слова соболезнования всем, кто потерял сегодня родных и друзей, городская администрация не оставит вас наедине с вашим горем. Разделяем боль и горечь невосполнимой потери с вами, вашими родными и близкими», - отметил он.


30.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх