Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Ошеров: Пустопорожние переговоры с шулерами и обманщиками

Михаил Ошеров: Пустопорожние переговоры с шулерами и обманщиками



Михаил Ошеров: Пустопорожние переговоры с шулерами и обманщиками

 

Последние переговоры в Минске наглядно показали простой факт, что нынешние власти Украины не собираются договариваться с ЛНР и ДНР о чем-либо.


Дипломатические переговоры имеют простой смысл — их ведут ответственные и уполномоченные представители сторон, своим статусом гарантирующие выполнение подписанных договоренностей.


У представителя Украины бывшего президента Леонида Кучмы никаких реальных полномочий нет и не было. Их не было осенью, когда были подписаны первые Минские соглашения. Их нет у него и сейчас. Он не смог их предъявить представителям ЛНР и ДНР.


Украинские власти сознательно не собирались наделять своего представителя на этих переговорах какими либо правами и полномочиями. Ранее об этом открытым текстом было опубликовано в украинской прессе.


«На переговорах в Минске не будет официального представителя Украины, — МИД, 09.12.14 г.


Среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске не может быть официального представителя украинской власти. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба.


«Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там (среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске. - Ред.) не может быть официального представителя Украины. Поскольку официальных представителей со стороны «ЛНР» и «ДНР» там тоже нет. И их там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры», — отметил он. Источник».


Вести переговоры с представителями, не имеющими полномочий, бессмысленно. Никакие достигнутые договоренности не будут выполнены. Именно поэтому представители ДНР и ЛНР заявили об отсутствии полномочий у представителя другой стороны и прервали переговоры.


При этом циничное руководство Евросоюза и ряда европейских стран давит на Россию, используя серьезные экономические санкции, с целью принуждения к переговороному процессу. Руководство Евросоюза и ряда европейских стран почти ровно год назад также выкручивали и в конце концов выкрутили руки президенту России, который в результате фактически «сдал» законного президента Украины Виктора Януковича майдану и бандеровцам, пришедшим сейчас к власти на Украине. Сейчас происходит ровно то же самое — руководители Европы пытаются обмануть Россию, ДНР и ЛНР и заставить подписать соглашение без каких-либо обязательств со стороны Украины. Вопрос заключается лишь в одном — позволит ли руководство России обмануть себя снова, год спустя, еще раз своим закадычным «партнерам»?



02.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх