Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)

Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)



Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)
 
Люблю я когда, нацисты что-то ляпнут неподумавши, а потом начинают оправдываться. Как раз из оправданий узнаешь много нового и интересного. Особенно когда этот нацист - Дмитрий Ярош. Наивный и тупой исполнитель чужей воли (Коломойского). Теперь я понимаю слова Корбана, когда он говорил, что он своих "воспитанников" (Ярош, Береза) воспитывает, а не конфликтует с ними:

"Мы не говорили о параллельном генштабе. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно", - сказал нардеп.

Лидер ПС пояснил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом ВСУ. "Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул он, но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел.

http://www.unian.net/politics/1038926-yarosh-raskryil-sut-sozdaniya-parallelnogo-genshtaba.html

Классная "отмазка" ... для тупых (таких как и сам Ярош). А мы давайте разберемся в его словах. Главное я выделил.

1. Добровольческие батальоны, которые не входят в структуры МВД и ВСУ. Это могут быть только батальоны ДУК ПС. Безусловно их действия должны координироваться штабом. Но не ГЕНЕРАЛЬНЫМ. Значит речь явно не о них (их же не сорок). Тем более, что далее Ярош проясняет о ком он...

2. СОРОК батальонов. Значит все-таки о батальонах территориальной обороны, которые по его мнению должны обмениваться разведданными и вообще координировать свои действия. Все как бы логично. Но...

3. Ярош наверное не в курсе, что батальоны территориальной обороны уже давно вошли в состав бригад (большая часть) и теперь не просто формально, но и полностью должны выполнять команды своего командира (бригады), сектора, а через них и Генерального Штаба. А если в курсе, то должен знать, что есть понятие военная тайна и если о военной тайне бригады будут знать 40 батальонов, у каждой из которых есть своя страничка в ФБ, то это уже решето. А тем более я как-то сильно сомневаюсь, что командир бригады или сектора будет рад, если комбат например 34-го батальона будет совещаться что делать не с ним, а с "побратымими" (тем более делясь с ними оперативной информацией).

4. Но очень важную информацию, даже пытаясь обмануть Ярош сказал (это не Корбан). Первоначальное предположение о том, что создается именно параллельная Генеральному Штабу Украины структура, призванная перехватить в случае необходимости управление частью ВСУ (или всей структурой). Все это в сфере подготовки переворота и нежелания Порошенко увольнять начальника Генерального штаба Муженко выглядит явно не случайно.

П.С. Свое мнение я не изменил. Ярош лишний раз подтврердил мою догадку, что это ж-ж-ж не спроста. И не надо тут заливать о комбатах, которые за "рюмашкой" в госпитале все придумали.

ПП.С. Дима держал бы ты язык за зубами не пришлось бы Корбану тебя так часто ... "воспитывать". Хотя именно этим ты так и ценен: "Глуп и болтлив".

via yurasumy.livejournal.com
 


02.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх