Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В «дебальцевском кармане» убит «генерал Ичкерии»

В «дебальцевском кармане» убит «генерал Ичкерии»



В «дебальцевском кармане» убит «генерал Ичкерии»


Во время боёв у города Дебальцева под Донецком погиб выходец из Чечни Иса Мунаев, командовавший «батальоном имени Джохара Дудаева», сообщает сайт телекомпании «Мир 24». О смерти подельника по военным преступлениям сообщил на своей странице в Facebook командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Работали грады, выходили танки на прямую наводку, работали миномёты, постоянные атаки на опорные пункты стали беспрерывными. Сказки о «нашем контроле» над Углегорском закончились серьезными боями, в которых погибли 4 бойцов «Донбасса» и 12 воинов ВСУ», - пишет Семенченко.

Как напоминает Комсомольская правда», «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев прошел обе чеченские войны. Во время первой он командовал штурмовым батальоном. А в 1999-м Аслан Масхадов назначил Мунаева на пост коменданта Грозного. Из Чечни Мунаев бежал в Данию. Осенью 2014-го Мунаев решил повоевать в Донбассе и приехал на Украину, чтобы, как он сам громогласно заявлял, «вернуть долг лучшим сынам украинского народа, которые помогали чеченцам отстаивать свою независимость».


03.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх