Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шарий: Груз 200 Часть 1-я и Часть 2-я. Елена Васильева и бизнес на пленных

Шарий: Груз 200 Часть 1-я и Часть 2-я. Елена Васильева и бизнес на пленных



Шарий: Груз 200 Часть 1-я и Часть 2-я. Елена Васильева и бизнес на пленных
Несколько месяцев в Украине действовал человек, которого активно цитировали все украинские СМИ без исключения, которого приглашали на ток-шоу, данные которого использовали в своих выступлениях и в официальных отчетах представители Минобороны, народные депутаты, дипломаты. 

Данные этого человека использовались на Совбезе ООН, человек выступал перед представителями иностранных государств, человек посещал позиции украинских войск, получил доступ к секретной военной документации и был вхож в высшие кабинеты украинской власти.

Я начинаю публикацию своего расследования, в котором моя героиня расскажет все сама. 

Часть 1-я

Часть 2-я.

Первая часть расследования, фигурант которого рассказывает о расценках на военнопленных и активно совещается по вопросам заработка с невидимым собеседником, вызвала немалый интерес общественности. 

В свою очередь, поклонники человека, которого украинские СМИ сделали едва ли не основным «поставщиком информации» о погибших солдатах из России и попавших в плен солдатах из Украины, продолжают утверждать, что все приведенное в записи — «фейк», что «этого не может быть».

Мы публикуем вторую часть, в которой фигурант рассказывает о некоторы аспектах взаимоотношений с журналистами и не только. 

ПС
С какой целью Васильева создает себе имидж всеведущей правозащитницы, вбрасывая одну идиотскую сенсацию за другой — было и так очевидно, и аудиозаписи Шария которые разоблачают ее бизнес на торговле пленными нисколько не удивляют.
Но вот, надежда Анатолия на то что это разоблачение что-то изменит — наивная. Хотя его самого наивным человеком назвать трудно, он как мне кажется, долго живя в среде адекватных людей, Анатолий утратил понимание украинской действительности.
Он же сам разоблачил множество совершенно глупых псевдо сенсаций от Васильевой, которые она озвучивала через ведущие украинские СМИ или на пресс конференциях. Ну и что, это ее дискредитировало, ее перестали приглашать в студии ТВ компаний, на ток-шоу, цитировать СМИ? Нет, как работала, так и работает, напротив — еще известнее стала. И с пленными будет тоже самое — как продавала, так и будет продавать.
Что вы хотите от страны, где в результате «революции» против коррупционеров и олигархов, на президентских выборах побеждает коррупционер и олигарх.



05.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх