Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Роковое решение хунты

Роковое решение хунты



 Роковое решение хунты
 
Для любой власти принятие решения к подавлению это очень тяжелое решение. Можно во время войны давить, садить и убивать своих противников. Это называется сейчас борьба с пятой колонной. Если эта колонна неактивна или незначительна, то такая борьба может дать результат. Но если на протяжении длительного времени этой борьбы "пятая колонна" не разгромлена, а еще хуже - к ней начинают примыкать бывшие сторонники власти, то этот режим обречен.

И если власть в ответ на это начинает ужесточать терррор, то она этим самым лишь ускоряет свое и так уже предопределенное падение. Именно эту линию вчера перешла и хунта задержав промайдановского журналиста Руслана Коцабу за призыв байкотировать мобилизацию. Я более чем уверен, что хваленое братство украинских журна(шлюх)листов молча проглотит это (я представляю что бы началось, если бы такое сделал Янукович). Я не жду ничего героического от этого стада, обслуживающих фашистов, баранов.

Я повторюсь - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ РЕЖИМУ. Вчера они перешли черту, после которой только террор против населени и взрыв недовольства. Как долго ждать этого взрыва зависит от жестокости властей. Чем больше террор тем дольше взрыв. Но и взрыв будет чем позже, тем сильнее.

Как показали вчеашние события режим террора против народа только начинается. Неужели придурок и убийца Геращенко до сих пор считает, что это русские агенты "мутят воду", а не народ пытается защитить себя от действий ублюдочного и человеконенавистнического олигархического режима?

"Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Караул! Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен"

Не поможет гауляйтер Геращенко. Не поможет. УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

П.С. Когда власть начинает применять террор по отношению к народу, который раньше считала своим, это ее последнее решение как власти. После этого народ перестанет считать эту власть своей. Со всеми вытекающими для нее последствиями.
 


08.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх