Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович: Надвигается экономическая катастрофа, Рада бездействует

Рабинович: Надвигается экономическая катастрофа, Рада бездействует



Рабинович: Надвигается экономическая катастрофа, Рада бездействует

 
Верховная Рада Украины не принимает никаких мер для предотвращения экономической катастрофы, которая надвигается. Об этом заявил народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета по правам человека Верховной Рады Украины и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Рада" перед началом утреннего заседания в пятницу, 13 февраля.

"Мы наблюдаем полное отсутствие прогресса в работе парламента, особенно в отношении экономики. "Оппозиционный блок" подал ряд законопроектов, которые обозначают возможные пути к урегулированию кризиса, но они не рассматриваются", - отметил депутат.

Рабинович обратил внимание на тот факт, что он лично "подал 14 законопроектов, непосредственно относящихся к экономике, но они пропали в недрах комитетов".

"Я предложил, раз такая ситуация в стране, давайте отдадим Феофанию на нужды беженцев, но этот законопроект даже в зал не выносят. Поэтому я считаю, что парламент преступно бездействует, не принимает никаких мер, чтобы предотвратить экономическую катастрофу, которая надвигается. И даже такой факт: когда Президент добился внешних прорывов, парламент не поддержал его внутренне", - считает депутат.
 


13.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх