Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ополченка «Феникс» о боях под Дебальцево: там мясо

Ополченка «Феникс» о боях под Дебальцево: там мясо



 Ополченка «Феникс» о боях под Дебальцево: там мясо
 
Ополченка призвала политиков «наверху» одуматься и прекратить бойню, но, по ее мнению, война прекратится не скоро. «Народ на Украине хороший, республика братская, политики сошли с ума все. Что здесь творится! Людей жалко, бомбят дома. Бабушки, старики настолько привыкли к бомбежкам, что уже ходят, даже не обращая на них внимания», - с горечью произнесла «Феникс».

Ополченка также высказала свое отношение к войне. «Напичкивают людей в руки, ноги. Такое оружие запрещено, но здесь его используют очень активно. Сами украинцы в ближний бой не подходят, автоматами не стреляют, бьют минами, танками издалека», - сообщила женщина.

По ее словам, в рядах ополчения много раненых, во многом потому, что украинские военные используют кассетные боеприпасы.«Там мясо вообще, даже не подъехать. Поле простреливается, мы пронеслись через него на БТР», - рассказала «Феникс».Доброволец ополчения с позывным «Феникс», приехавшая в Донбасс в качестве военного врача, рассказала репортеру Грэму Филлипсу о боях под Дебальцево. Интервью записывалось на позициях сил ДНР в 3 километрах от передовой.

 


14.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх