Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацисты из «Айдара» обвиняют своих коллег из ВСУ в обстреле подконтрольных им городов

Нацисты из «Айдара» обвиняют своих коллег из ВСУ в обстреле подконтрольных им городов



Нацисты из «Айдара» обвиняют своих коллег из ВСУ в обстреле подконтрольных им городов
Украинские каратели признались, что их подразделениями осуществляются обстрелы подконтрольных ВСУ населённых пунктов.

На фоне скандала с батальоном »Айдар», которому грозит расформирование, стали всплывать факты, свидетельствующие о звериной сущности киевского режима и его псов. Так, во время противостояния бойцов тербата «Айдар» с руководством оборонного ведомства Украины, комбат Мельничук, фактический создатель этого одиозного подразделения, рассказал журналистам интересную историю.

«Мне позвонил боец с позывным „Абдул”, который наблюдал, как со стороны, подконтрольной Украине, по Счастью провели минометный удар. Я должен был это проверить», — сказал Мельничук.

В разговоре с журналистами украинского издания «Вести» Абдул не подтвердил и не опроверг свой разговор с Мельничуком. «Приезжайте и посмотрите, действительно ли был удар. Я по телефону ничего не буду говорить» — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Необходимо отметить, что в отношении «борцов за европейские ценности» из этого карательного подразделения, заведено несколько десятков уголовных, в том числе за грабежи, похищение людей, убийства и изнасилования граждан Украины.

Добавил Апександр Храм



21.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх