Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина хочет, не только переписать свою историю, но и помочь Европе переписать историю «Второй Мировой Войны».

Украина хочет, не только переписать свою историю, но и помочь Европе переписать историю «Второй Мировой Войны».



Украина хочет, не только переписать свою историю, но и помочь Европе переписать историю «Второй Мировой Войны».
Украина хочет, не только переписать свою историю, но и помочь Европе переписать историю «Второй Мировой Войны».

Вопреки ожиданиям оптимистов война на Украине с пришедшей к власти фашисткой хунтой, добившейся легитимности за счёт развязанного в стране террора и запугивания населения, продолжается и конца её не видно, а последствия будут настолько катастрофическими, что этого масштаба даже кукловоды фашистской хунты из Вашингтона не могут себе представить.
Идти до конца, вопреки здравому смыслу, захотела, глядя на украинский фашизм, почти вся Европа. При этом доведя толерантность до полного абсурда, и сведя всю человеческую мораль до полного отрицания библейских истин по отношению к семье и браку, а любую человеческую жизнь до полного разрушения, если она не вписывается в рамки, выбранного гомосексуалистами из ЕС, «правильного» образа жизни. Называть вещи своими именами, теперь считается не политкорректным, опровергать любую ложь сфабрикованную Госдепом, бесполезно, потому что доказательства непричастности или вины, в большой политике никогда не играли решающей роли, а предъявленные факты, всегда мало интересовали тех, кто хочет видеть то, что считает нужным видеть.
К сожалению этого, не понимает или не хочет видеть руководство России, стремящееся занять место проходной пешки, в сложившейся шахматной ситуации, затянувшегося ожидании полной очистки шахматной доски от всех лишних, мешающих принять правильное решение, фигур.

В обстановке политической нестабильности в мире и расширения географии неутихающих вооруженных конфликтов, у многих европейских и заокеанских «историков», стало проявляться маниакальное желание, пересмотреть итоги Второй Мировой Войны, до полного отрицая какой либо существенной роли Советского Союза в освобождении почти всей Европы от германской оккупации.

Бред Арсения Яценюка, что СССР напал на Германию и Украину, а также польского министра Гжегожа Схетыни, что Освенцим, надо полагать и всю Польшу освободили украинцы, это только ягодки в начавшейся пропаганде того, что в минувшей мировой войне русские вообще не принимали никакого участия, а только исключительно украинцы и белорусы. И доказательства налицо, ведь воевали только одни «белорусские и украинские фронты», а русского ни одного фронта, ни в каких документах не упоминается. Но что взять с подобных политиков, хотя к ним прислушиваются Обама, Меркель и Олланд, которые и сами хотели бы так считать, но боятся, что их тоже назовут идиотами, даже те, кто их когда-то посчитал на выборах психически нормальными людьми, когда такой известный в мире, бывший советский поэт Евгений Евтушенко, проживающий с 1991 года в США, постоянно, целенаправленно, принижает роль Советской Армии в разгроме фашисткой Германии.

Накануне Нового года поэт Евгений Евтушенко прислал в газету «Комсомольская Правда» своё новое стихотворение «В университетском киноклассе». Приведу возмутившую меня часть стихотворения Евтушенко, с вольным толкованием исторических событий, и главное, перечнем героев «Второй Мировой Войны», среди которых, от лица СССР, оказался только литературный персонаж Василий Тёркин:

«…Вжились вместе Рузвельт, Черчилль, Сталин,
и де Голль, как бурлаки, в их роль.
Чаплиным и Тёркиным был свален
Гитлер — разгероенный герой.
Все фашисты носом ткнулись слепо
в геббельсовский пепел заодно.
Сент -Экзюпери разил их с неба,
а Хэмингуэй пускал на дно…»

На сайте «Комсомольской Правды» Константин Коханов опубликовал по поводу этого стихотворения и полемики вокруг него, свой стихотворный комментарий:

Поэт Евтушенко обижен,
Не ценит его молодёжь,
Она интеллектом, хоть ниже,
Но с правдой не путает ложь.

Привык он, что думать не хочет,
Дремучий российский народ,
И то, что ему напророчат,
Заглотит, попавшее в рот.

Печётся о мире и дружбе,
Он с теми, с кем жить захотел,
И что забывать нам не нужно,
Всех тех, кто на Эльбе нам «спел».

А мог бы дойти до Берлина,
До битвы на Курской дуге.
Зато они Дрезден бомбили,
Не зная помочь русским где.

Две атомных сбросили бомбы,
Решили «урок» преподать, —
Японии? Нет! – чтоб не смог бы,
Её «взять» Советский Солдат.

Как «брал» Кёнигсберг и Варшаву,
Лишь Прагу поздней, чем Берлин,
А наш Евтушенко всю славу,
Советских Солдат поделил:

Поровну с Черчиллем, с Рузвельтом,
«Примазался» даже Де Голь,
Спасибо, конечно, союзникам,
За всю их «ничтожную» роль.

Конечно, роль союзников СССР в войне с Германией, было не такой уж «ничтожной», а была, разумеется, велика, но не настолько, чтобы их считать основными победителями во «Второй Мировой Войне», игнорируя решающую роль в победе над германским фашизмом всех народов Советского Союза (http://www.kp.ru/daily/26326/3209788/).
Защищая жизненную позицию Евгения Евтушенко, некоторые «пацифисты» уже договорились до того, что «в России большинство населения ненавидят всех — и ближних, и дальних…» и что оно всё «пропитано ненавистью к тем, у кого другое мировидение». Остаётся только сказать тем лицам, которых ещё не коснулась война, что,
если бы всё было действительно так, каким они представляют русский народ, то можно задаться вопросом, почему же до сих пор не развалилась сама Россия?

Большинство народа – негодяи…
Как себя ещё не изведут?
Видят, Евтушенко, как «рыдает»,
Но за ним, как крысы не идут.

«Дудочка» его, зовёт всех, в воду,
Чтоб за его «лодочкой», плелись,
Только ведь не хочется народу,
На земле заканчивать так жизнь.

Меньшинство подмяло Украину,
Вот и «мировиденьем » своим,
Большинству, теперь, стреляет в спину,
Жить уже не может без войны.

Призывает Евтушенко к миру,
И Шевченко с Пушкиным зовёт:
Не дай Бог, фашистские мундиры,
Снова штык российский разорвёт.

Опубликовал Константин Коханов.



21.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх